Мы только целуемся...

Аня Тухватуллина
 

Целуемся влюбленные,
Ноги подкашиваются,
Оба разжигаемся,
Глаза закрытые.

Ломает тело,
Я страдаю, шепчу,
Я сильно хочу...
Нельзя, понятно?!

Мы только целуемся,
Руки положи прошу,
Нет, отвечает, не положу,
Давай успокоимся.

Мне семнадцать,
Завтра стану совершеннолетней,
А пока мы целуемся под вишней,
Выходи завтра прогуляться...