Посвящение Ольге Григорьевой

Татьяна Ильина 8
Концертный зал - твоя обитель,
А жизнь - почётный пьедестал,
Всегда с тобой твой милый зритель
И громовых оваций зал.

Бог наградил тебя талантом,
Который каждого затмит,
Сияй же ярким бриллиантом
Под светом солнечных софит.

Не признаёшь ты лжи и лести,
Считаешь зависть за порок,
Но если ты с друзьями вместе,
То нет причины для тревог.

Ты - эталон души добрейшей,
Таких ваяет только Бог,
Ведь даже братьям нашим меньшим
Ты даришь сердце и любовь.

Когда вопросы без ответа
Наполнят душу темнотой,
Ты снова путь укажешь к свету,
Став путеводною звездой.