но я не говорю Прощай

Ната Ка
Крылом качает самолет
домой меня он унесет
Но не забыть мне эти дни
проведены с тобой они
Зачем меня приворожил
расстаться не хватает сил
Похитил душу и покой
я в мыслях каждый миг с тобой
Меж нами моря зыбкий край
но я не говорю «прощай»
Ты  в сердце мне любовь вернул,
мой драгоценный …Istanbul