Прикоснешься ко мне

Елена Билюк
Прикоснешься ко мне теплым ветром
И цветами на грудь упадешь.
И прошепчешь - пришел за ответом,
Расскажи, как сейчас ты живешь?

Пожимая плечами отвечу -
Все отлично, но ты опоздал.
Коротка жизнь и так быстротечна,
Неужели ты это не знал?

И услышат цветы полевые,
И поникнут от сказанных слов.
Мне так легче, поймите, родные...
Дверь закрыта давно, на засов.

2021