Кабаре Бродячая собака

Борис Рубцов
   

          какое своеобразие и стиль
          неприлично конечно следить
          за этой женщиной
          и я наблюдаю
          за её тенью

          эта тень такая взбалмошная
          то увеличится
          то уменьшится
          то расползётся по стене

          вот её огромная рука
          потянулась ко мне

          спутник женщины
          полуобернулся в мою сторону
          и хрипловато спросил
          сударь вам плохо

          лампы на столах
          творили тени

          18.05.21