Масса зла требует, а одиночества злом гребует. Душ

Евгений Варфоломеев 3
Масса  зла  требует  ,  а  одиночества  злом  гребует .
Душа  -  она  в  солнечное  сплетение  вплетена .
Душа  не  учиться   она  воспоминаниями  мучается .
Внимание ! Постигни  125  ступеней  познания .
От бед Бог несёт  науку  в  свет.
И агностик носит свой хвостик.
Одиночество  ,  оно рождает  добро .
Сказано  где- то : худшее  - большинство  это.
Культура  интеллекта. Оно  творит  добро .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Человек ,культура  его  -  ключ  к  пониманию  всего .
Грех, люди, творчество  губит.
Коль  бездуховно оно, творчество обречено.
Федот !  ум  иллюзии создаёт .
В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть, друг, рождение  от  двух.
Научись  дочь  воду  в  ступе  толочь .
Мудрец  -  избегший  крайностей  наконец .
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.
Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.
Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.
Отриньте  друзи  стимулы  иллюзии .
Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Понимание  -  предметом  овладевание .
арта от полюса до полюса поёт ниже пояса.
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному  полю.