Микроб

Виктория Витальевна Комарова
Пейте, пейте мою печаль,
Рвите чувства нагие в клочья.
Мне себя ни капли не жаль.
Рвите, коли вы - стая волчья!

Наполняйте своё нутро,
Не забейте горло костями!
Я сегодня микроб, микрон,
Перед хищными, злыми вами.

Но поверьте, микробный дух,
Поразит вас мечтой витии.
Закричите: - "Мой ум распух
От прилива стихов стихии!"

Но услышите звонкий смех
Рифм, поэзии, вросших в душу.
Знайте, я заражу вас всех!
В вас стихами я зло разрушу!