Росток нового Эона

Николай Бондарев 2
Безусловно любовь права!
Ты сказать о ней приходил.
Землю новая ждёт глава:
Наступление Светлых Сил!

И Россия пока росток
На Земле этих новых дней.
Улыбается ей Восток,
Изумляется Запад ей.

Он ушёл от Тебя совсем:
Даже папа ушёл в запой.
Миллионы бесовских тем
Издеваются над Тобой.

От изжоги уж пучит ад:
Слишком тучно идут стада.
Душат плевелы виноград,
Виноградарей всех страда.

Ничего, не далёк рассвет.
На востоке расцвёл Китай,
Наша дружба на море лет...
Боже, ждём, приходи давай!!!