Занавес

Алексей Таврический
На закате нового дня
Кто теперь я для тебя?
В перламутровом шёлковом ситце
Я снимаю влагу с ресницы.
Кто тебе я зверь или раб?
Наши губы касаются в такт,
В лютом холоде, а может огне
Мы сольемся при полной Луне.

П: Это занавес среди небес,
Это занавес, слышишь, занавес (2р)

Моя клетка в клетке твоей,
Андромеда, я твой Персей,
Мы избавились от глупых оков
И не надо портить любовь,
Пусть завидуют звезды нам,
Мы отправимся прям к небесам.
В фиолетовом костюме клоуна
Мы покинем зону закона.

П:-

На рассвете нового дня
Поедаю я взглядом тебя.
В окровавленной маске зверя
Открываю твой скромности двери.
Ведь мы живём здесь и сейчас,
Это утро только для нас
И неважно, что будет потом,
Мы поймем это только днём.

П:-.