Чудо

Елена Долгих
ЧУДО
Чудо шло по спинкам улиц,
Через сквер наискосок,
Это слон надел ходули,
Для любимой нёс цветок.
Посмотрел в глаза невесте:
— Я нашёл свою мечту,
Мы с тобою будем вместе,
Всех соперников смету!
А жирафа очень мило
Покраснела, а потом
Вмиг подарок проглотила,
Очень вкусный был цветок!