Король дороги

Николай Табакаев
Король дороги.
Один мужик, на шестисотом. Спешил куда-то по делам.
Он мерседес купил за что-то. Крутой мужик скажу я вам.

А в это время, с переулка, чуть припадая на бочок.
Тащился трактор (тюрючок). Он на дорогу выезжает не посмотрев
по сторонам. А мерседес на тормоз давит. Ну выехал какой-то хам.

Грохочет трактор по дороге. Дымок колечками пых, пых.
Видали мы таких крутых. Кто едет первым, тот и рыба, а те, что сзади,
чешуя. И трактор вам не с дымом глыба. А я в нём в роли Короля.

Что там творилось на дороге. Так на словах не передать.
Машинам подрубили ноги. Скопилось их не сосчитать.

И все сверкают и сияют. В моторах лошади играют.
Уже готовые к атаке, но как побитые собаки.
В своих машинах замирают

Знак сорок увидал, всё это. Он со столба чуть не сорвался.
И долго от души смеялся. Но что на газ не сильно давим.
Ведь я для вас не досягаем.

Все едут молча, смотрят в ноги. По выражению Вальты.
А впереди Король дороги. На них взирает с высоты.