Готовим смену на войну!

Вадим Бегленко
«Войны не заканчиваются, ребята,
Пока у нас вы есть,
Пока вы – добрые солдаты
И за отчизну готовы умереть!

Пока вы верите в наши рассказы,
Будем сражаться против врага,
А если б не было, то выдумали,
Ведь, нам нужна, как правило, война;

Чтобы накапливать оружие,
Чтобы доказывать, что мы сильнее всех
И говорить народу, что: «На свете
Есть много тех, кто не про нашу честь!»

Естественно, с такими боремся,
Естественно, народ за нас –
Который воспитали матери,
Сказали: «Надо биться каждый раз!»

… да, наша миссия такая:
Всё время поучать врага –
Убить его желающих премного
Всё потому, что воспитала так страна;

И сызмальства приучим к автомату,
И сызмальства научим деток воевать,
И подвиги наших героев
Умеем рекламировать и подавать!

… сжимается кулак у маленьких детишек,
А значит – правильно воспитываем молодёжь,
А значит – биться подготовлены
И будет множество патриотичных звёзд;

А значит – мы пойдём к убийству
И станем защищать, конечно же, страну…
Поэтому у нас оружия премного,
Ведь, мы готовим смену и войну!»
                2024г