Творческий полет

Надежда Рязанцеваа
Опять вхожу в мерцающие двери,   
Их вижу я, всегда издалека,
Когда мое искрится настроенье,
Тогда душа, как пёрышко легка.

Отчётливее звёздные сигналы      
Душа, с мечтою, снова рождены         
И все реальней собственные планы,
Среди священных звуков тишины.    

Невидимая мысль  полна вниманья...
Вставляю свет в магический пароль
И мне открыты двери Мирозданья
Расшито небо  вширь  и вглубь, и вдоль.

А в  искрах света   радуги  сиянье
Волна любви навстречу мне плывет…
Как не привычно это состоянье,
Но так прекрасен творческий полет.