Пашэ Козыреву

Серёжа Суру
11 апр 2024 в 7:13 https://vk.com/wall3217363_25646

Не могу удержаться, поЗдравить!

Наш Паша - большой заводной озорник!
К большому наш Павлик давненько привык!
И сцены всё больше и юмор высок —
Ещё бы повыше ему голосок!

Поздравить Павлушу #Трюкач разрешил
И наш #ДимаПи аж пилотку зашил:
Поздравить Такого Масква не силён,
Но в Пашу, понятное дело влюблён!

Собрал золотишко Димуля с жены,
Соседу залез почему-то в штаны,
Всё лучшее с города ДиПа собрал
И в Котлас на сцену Павлуше наклал!

Это шутка ;