Мистика-фантастика

Раиса-Медуница Вараксина
И у всех на виду
Из толпы уведу,
Улетим в небеса голубые;
И себе на беду,
В стихотворном бреду,
Нарисуются замки любые.

Непременно, затем,
Отойдя от проблем,
И настроятся души на диво;
От земных теорем,
Покидая гарем,
Улетим в поднебесье, красиво.

Отречётся душа,
От земного, спеша,
И забудет деянья земные;
Не имея гроша,
Весела, хороша,
Лицезрея пространства иные.