В тебе, с тобой как за горой..

Сергей Биндес
03.05.24
07.59

В тебе, с тобой как за горой,
всегда идут твои года,
и той же самою порой
её величество судьба.

И время бытия надзор,
дорога словно коридор,
несут неведанный простор,
и так всегда, и до сих пор..

Зима и осень, и весна,
и вечность кружит мир иной,
вдруг остаёшься ты одна,
и выси неба и покой..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру