Те, чей гормон играет звонко

Игорь Северенков
Я обожаю истеричек,
Их импульсивность и задор.
Непредсказуемость привычек,
На нервах высказанный вздор.
Ведь с ними словно на вулканах,
Иль на охоте без ружья.
Есть прелесть в девушках-буянах…
Несчастны только их мужья!