То что немцы все фашисты глубоко у русских сидит

Александр Яковлевич Поселёнов
То, что немцы все фашисты, глубоко у русских сидит.
Из истории узнаёшь, кто больше вредил и вредит.
Это англичане
и их шестёрки, турки-басурмане.
А немка-царица
прибавила много к России землицы.