А помнишь!

Николай Москвиной
 А помнишь как мы много лет подряд, с тобою вместе в космос улетали. О как же я неслыханно был рад, ведь мы такие дали там видали!Показывал тебе что знал я сам, от слов моих в восторг ты приходила. И коль одна ты оставалась там, то мягко и тихонечко грустила! Тебе грустить я долго не давал, ведь нежность в сердце так моем царила. Что я иного имени не знал и ты от счастья обо всем забыла!И среди блеска неизвестных звезд, с тобою где в мечтах мы пролетали . Я так ласкал пучок родных волос, что твои мысли близкими мне стали! И космос вечный нас обьединил и порознь нам не дышится привольно. Хочу Господь чтоб на земле тебя хранил, и чтоб душа здесь всем была довольна!А без тебя я больше не лечу и оттого люблю еще сильнее. Всегда отныне близок быть хочу и пусть любовь твоя меня согреет!