Встречаем Пасху

Ада Боровицкая 3
Всё ближе Пасхи приход, 
На колокольный звон
Народ в церковь идёт,
Посвятить пасхальную еду,
Отметить праздник  пасхи наяву,
Сильней сегодня вера в Бога,
Он много сделал для народа.
На плаху жизнь свою сложил
И   воскресение   победил!
Ради   нас   пережил  смерти  муки,
Чтоб между нами не было разлуки.
И чтоб жили в радости и счастьи,
Благая весть известит об   удаче
И мы поверим в истинное   чудо,
Христос воскресe! Воистину воскресe!
В ответ мы вторить будеми и вы верьте!
Ада Боровицкая