***

Мария Хмурчик
Я оставила своё сердце в помойке.
А какой-то пидор в узких джинсиках
и красных шнурках, подобрал его,
думаете?
Нет! Он выше этого. Какая помойка?
Будет он рыться там?
Что вы! Он просто поджог мусорку и
убежал как последний ублюдок.