Как нам так жить..

Роман Чацкий
Как нам так жить,
Петь, пить, да есть?
Ведь жизнь — лишь спесь,
А смерть — есть флирт.
Злат тут лишь ум,
А ты —  бог  Хнум.

Мне слов не счесть,
Стих — не для нимф,
И не для рифм,
Ведь есть и честь.
Мы — не как все,
Мы — бог и хлеб.

А стих сей — дом,
Но он не твой,
И ты не вой,
Я ведь не вор.
Ведь я — лишь вы,
А вы — лишь мы.