Не разминулись. Чёрный юмор. 2024г

Константин Корешков
Автомобиль сбил старую леди,
                в суде заседание шло,
Разбирали события эти,
               как всё это произошло:
«Не могли разойтись пути,
      налево свернёт, не могу пройти,
 Пыталась я вправо его обогнуть
        и он направо закрыл мне путь.
Он крикнул: »Стой на месте, зараза,
                чёрт тебя подери!»,
Наехал закончив фразу,
                не успела я отойти!»