стенд с болячками

Иевлева Анастасия
В продуктовом напротив полы, умытые кровью и алкоголем.
Я прохожу по ним к стенду, в котором выставлены болячки.
Где-то между гангреной и импотенцией есть место для силы воли,
Но там ни единой пачки.

Это же Осознанный выбор (несмотря на высокую цену).
Наверное, импотенция им нужна, чтоб не беспокоиться об изменах.
Инфаркт, чтоб никого больше не просить о помощи.
Инсульт, просто потому что он любит овощи.

Слепота, чтоб не видеть ваши кислые рожи.
Гангрена, чтоб потом на киборга быть похожим.
Пародонтоз, потому что очень хотел импланты.
Рак горла и лёгкого... Согласна, так себе варианты.

Преждевременное старение для геронтофилов и фетишистов.
Мучительная смерть.. Это для истиных мазохистов.
Недоношенность, чтобы по-быстрому отстреляться.
Бесплодие, чтобы вовсе не размножаться.

Даже одна сигарета состоит из всех безжалостных вариаций.
Хотелось бы верить, что хоть кто-то себя от них спас.
Но если бы можно было попросту не рождаться,
Я бы выкурила мертворождение.
Но я пас.