Один я в этот вечер

Иван Прыгунов -Чугунов
          Один опять я в этот   вечер,
           Смотрел  я долго    из окна,
          Ждал опять с  тобою  встречи,
         Чувства все  поднял  со дна. 

 Пылинки там за поворотом,
 Обгонять трамвай их не спешил,   
 Я продолжал бродить по дальним  тропам, 
 В боях окрепшей собственной Души.