Не забирайте жизнь других

Светлана Фещенко-Головко
Я благодарна за судьбу,
Я благодарна за дорогу,
Я благодарна, что живу
И что обласкана я Богом!

Кто Бог?! - Вселенная, Миры,
Которых не дано познать нам,
Создатель, Высший Разум, Свет
Иль просто экспериментатор?!

Нам, сошкам мелким сей Земли
Того, поверь, ни знать, ни ведать,
Но счастливы должны быть мы,
Что шанс подарен жить на свете!

Что можем слышать пенье птиц,
Встречать весну и видеть небо.
Не убивайте же других,
Таких, как вы же, ЧЕЛОВЕКОВ!

Здесь каждый для любви возник,
Пророс, как нежная травинка.
Здесь каждому подарен шанс
Пройти своей судьбы тропинкой.

Не забирайте жизнь других,
Не вы её вдыхали в тело.
Себя вы, Богом возомнив,
Решили - смерть, то ваше дело.

Кто будет жить, а кто умрёт,
Чьи судьбы разорвутся в клочья,
Стравили друг на друга люд,
Закрыв чернющей тучей солнце.

А он, Создатель, смотрит вниз,
Не веря собственным твореньям.
Не для того давал он жизнь,
Не те хотел он впечатления.