Сожаление

Лев Скоропадский
Твоё лицо в моей памяти,
В сердце осталось ничто,
А ведь желал одного,
Чтобы жила ты без тягости.

Не хочу собою замучить
Блики в ваших глазах.
Не хочу, чтобы в этих мирах
Тебе я когда-то наскучил.

Я не влюблён,
Просто крайне разрушен,
И покой твой нарушил,
Ибо сам неумён.



06.03.2024


_____________________________________________________

Милому Другу.