Один механизм

Кобзев Антон Дмитриевич
Оставь себя наедине с собою,
Достигни мира между трёх сторон.
ИНТЕЛЛЕКТ будет говорить наукой,
Не занимая своей правдой трон.
Мотив ДУША создаст фантазией от сердца,
Ее лишь суждено тебе понять,
Хотя всегда открыта эта дверца,
А опыт не дает всем доверять.
Наполни жизнь понятием СОЗНАНИЕ-
Игра из знаков, ребусов, шарад.
Заставит этот мир внутри слияния
Моментом времени устроить нужный лад.