Другой уже не нужен ей

Семен Гриль
Приехал муж,
Устал с дороги,
С женой лежали
Чьи-то ноги!

Любовник?
Сразу догадался!
Схватил его,
И с ним подрался!

Любовник
Бросился бежать!
Ну, всё,
Свободная кровать!

Теперь ложись,
И спи с женой,
Ей с мужем лучше,
Чем одной.

Не нужен больше
Ей другой,
Ушёл, подлец,
К себе домой!

Муж прогнал любовника,
И живёт с женой,
И проводит с нею
Каждый выходной.