Мир духовный...

Сергей Фруччи
Мир духовный православный.
Где - твоя былая слава?
Где - отцы твои святые?
Где - дела твои благие?

Как - такое получилось?
Все что было - изменилось.
Нету более того.
Абсолютно ничего.

Веры в Бога с пониманием.
С глубиною - осознания.
Настоящего учения.
Бога правды - откровение.

Смад - разврат хула бесовская.
Губит души и способствует.
Общей - гибели - людской.
Лютой гибели - такой.

Мир - духовный - православный.
Настоящий - верный - правый.
Почему ты стал - такой?
Одержимый силой - злой.

Люди - стали атеистами.
Сутью грязные не чистые.
Правде - истине не верят.
Только власть и деньги ценят.


Скоро - будет - откровение.
Бога гнев и осуждение.
Всех - забывших про Него.
И предавших - суть Его...