Все чаще Книгу Жизни я листаю...

Нина Егодурова
Все чаще Книгу Жизни я листаю
и думу думаю опять свою.
Во сне над домом я летаю,
ласкаю взором улицу мою.

А в Книге есть затертые страницы.
И их я перечитываю вновь и вновь.
Назад то время будто лихо мчится,
где наше детство,юность и любовь!

А вот на фото нам лет по пять.
И снарядились мы на славу!
Концерт даем соседям мы опять.
Кричат нам даже-"Бис!" и "Браво!"

Воспоминания нахлынули горой,
что детство снова рядом кажется порой.
И дальний лес мне помнится,и поле!
Сейчас тех елей,сосен нет уж боле...

Вот стряпаем мы шаньги,куличи.
Их мама вынимает из печи.
На кухне пахнет вкусно!Мамина стряпня!
А главные помощники мы-ребятня!

На Первомай везде качели.
"Москву майскую"все дружно пели!
Все игры были на дворе.
Раздолье босоногой детворе!

Книгу Жизни с любовью ворошу
и судьбу по-дружески прошу,
чтобы не стерлись в Книге те страницы,
где Жизнь летела голубою птицей!

Все чаще Книгу Жизни я листаю,
охотно в детстве,юности витаю,
где сестры,брат,родители-СЕМЬЯ!
Где в ласке и любви жила и я !