Сеть жива, пока есть люди

Арик Иванов
Сеть жива, пока есть люди
Пока есть мозги у них
И планета, пока будет
Это слишком, но ведь миг

Нужен , чтоб убить планету
Помнятся мне страхи эти
А вчера сказал советник
Без электрики нет сети

А электрика есть сети
Проводов, узлов и ЛЭП
У АЭС есть тоже эти
И один удар погасит свет

Всей стране соседней чудной
И она без света будет
Темной, нищей, беспробудной
Злой колдун, наверно, чудит

Вот такие перспективы
У писателей в сети
Но не только лишь у них
А у всех,кто будут живы

Связь,все вышки, все заводы
Города все и  все дома
Чем страна была горда
Мигом станут непригодны

Даже НАТО не поможет
Половину уничтожил
Тот волшебник, хулиган
И помог ему Шаман

Может в этом были цели
Тех, кто разыграл сюжет ?
Наказания не будет
Пока суд, вина - их нет