коала

Никита Чакода
Про всех, не верхних, драчунов,
Кто типа знает, в любви толк,
Вам бы тряпочку прямо в рот,
Вдруг, -советников развелось.

Вам бы всем надо, мешки ворочить,
А не языком разводить влагу,
Не научились мозги морочить,
Чтоб она далась кровному врагу.

Она же меня не забудет,
Ей будет меня не хватать,
Уснувших, на век, -не разбудить,
Не сможет главное, -вам сказать.

Лгать она себе, -не научилась,
Она себя не проведёт,
Лишь сама себе она открылась,
Чужих теперь уж не поймет.

Она «коала» по натуре,
Ей надо за что-то плотно держатся,
Лишь на пару минут в волчьей шкуре,
С львом привыкла она встречаться.

        рис: Ники Чакода