Этап

Денис Худойдодов
В тебе кипа противоречий
Нарциссцизм до уровня небес
Твоё эго тешат эти встречи
Что тайно от тебя, тебе сбивают спесь.

Обманывая всех вокруг умело
Наёбываешь на деле себя лишь
Тратя время на слова, забил совсем на дело
Уверовав в то что вокруг лишь гладь да тишь.

А на деле твоя жизнь вот-вот падёт
Как загнанная в усмерть лошадь
И ни один твой друг тебя отсюда не спасёт
Когда тебя притащат чтоб казнить на площадь.

Но знаю я, думать сразу дело не твоё
Ты же из тех: "вот если бы вернуть время назад"
Твой едкий ****ёжь так сладко больше не поёт
Не вызывает дрожь твой вой тирад.

Не вызывают больше дрожь твои руки на моём лице
Я переборол, пересобрал, пережевал свои привычки
Я буду для тебя всегда козлом в конце
Ты будешь для меня этапом, от кавычки до кавычки.