Агрессорам нет в жизни места

Павел Николаев 9
Век двадцать первый - век угрюмый
Вступил в период войн и бед.
Война в век атомный - безумство!
Альтернативы миру нет.

Агрессорам нет в жизни места -
Такой призыв звучит из стран,
Что не приемлют в мире мести,
Мучений и смертей от ран.