У весёлой Кати

Светлана Лыбашева
У весёлой Кати
Монстры под кроватью.
Выползают ночью
И идут гулять.
Трогают игрушки,
Дёргают за ушки,
Прячут одеяло
Кате под кровать.
Путают косички,
Обольют водичкой
И щекочут пятки
Катины пером.
Катя спать не хочет,
Весело хохочет,
Будит звонким смехом
Весь уснувший дом.