У порога

Татьяна Дудоладова
Ливень, но настежь окна!

Ты стоишь у порога-

Счастливый, промокший-

С букетом сирени.

Обнимятся наши тени...

И солнце взойдет с востока.

Опустит лучи на плечи...

И вот уже добрый вечер!

А мы всё стоим у порога...