Случайных уберут из Министерства

Геннадий Соболев
Обороны, такое мнение у некого
Не рядового спеца из ГРУ, которое
Вплотную работало по Иванову!

Куда как ясно, что взятки в размере
Миллиардном* не что иное, как умышлен-
ное уничтожение финансового благополучия

России, а значит - государственная
Измена - со всеми вытекающими! - Арест
гламурного гражданского мошенника в

Погонах генерала армии в одно мгновение
Объединил Россию  вокруг чекистов и Пре-
зидента Путина! И ход обратный по хода-

Тайствам ивановских адвокатов, что мота-
ются в правительственых кабинетах с "благой"
Целью порешать вопросы за огромные деньги,

Которые вне поля зрения Следственного
Комитета, вероятнее всего окажутся тщетны...
Страна на грани социального взрыва, опасно это!

   
   *Инкриминируемая Иванову суммы взяток - мил-
    лиард сто миллионов, на сегодня




                03.04.2024