О вечном и современном

Вадим Силантьев
 
               (надежды и думы)
…на переправе коней не меняют.
С детства все об этом знают.
Разумеется, некоторых сомнения одолевают…
Однако, иное сильнее пугает,
Кого-то даже просто ломает…

И всё же… многие ожидают,
Или, хотя бы, предполагают,
Что мощные подло-лживые кукловоды,
характерно, серой  попахивающие,
Эту страшную войну… вновь проиграют!
                ( IV/24г.)