Прими, как есть...

Сергей Мельников 13
Прими на память от меня,
Искру душевного огня.
Она ещё немного тлеет,
Пускай тебя она согреет.

Прими всё то, о чём толкую,
О чём печалюсь и тоскую.
Пусть впечатление оставит,
Или задуматься заставит...

А может быть развеселит,
Или поднимет аппетит.
В общем, принимай как есть,
Моих сумбурных мыслей взвесь...
*
Коль стишки Вам не по нраву,
Что поделать! Костна речь!
На помойку! Ваше право!
Иль, топите ими печь!..

23.04.2024г.