Наш любимец

Галина Томилина
Дочь и внук приобрели щенка.               
Раньше даже не было и повода.            
Три месяца всего ему пока,               
Родом он из Нижнего Новгорода.



Вот он, Тедди- маленький, породы "самоед".             
Любуемся, не верим,  как- будто- это бред.   
Он- беленький пушистик, и славненький такой!
И вся семья, отныне, потеряла свой покой!



Ведь он- ещё ребёночек, его надо растить:               
И погулять по травке,  потом его помыть,      
Витамины дать ему, и косточку погрызть,      
Почистить туалетик, подстилочку сменить,   




И, конечно, надо- комбинезончики купить,               
И "гамачок"  в машину нужно поместить,      
И всем "собачьим правилам" надо обучить...




Он- умненький щеночек, милота и простота,               
Он носится по комнатам- такая суета!
Мы очень им довольны, это- милейший пёс!         
А сколько счастья, доброты он в наш дом принёс!!!