Судьбы кувалда далеко не фраер!

Геннадий Соболев
Нет сожалений и недоумений у общест-
венности российской по поводу ареста
Неприкасаемой крысы, годами шуршавшей

С мешками краденых денег в пыльных
"Авгиевых" коридорах российской власти!..
СК допрашивает первого Зама - Цаликова*

Вряд ли очередь дойдёт до Шойгу, скорее
Выдворят в мае с должности с "почётом",
Если не докажут Иванову организацию

Покушения на Евгения Пригожина, что
Дело стопроцентно поменяет - руководи-
тель непосредственный "бандита" такого

Ранга априори не может оставаться чистым,
Белым и пушистым, даже и в России! КСТАТИ
Припоминаю случай обстрела пяным подпол-

ковником колонны ЧВК "Вагнер" и минирования
Его вояками маршрута выхода пригожинских
Орлов из Бахмута... При допросе отчаянный

Недополковник сослался на личную непрязнь,
Но это вряд ли - сумма и обещанная помощь
Предложенная через третьи руки Замом Министра

В этом грязном деле явно была более чем аде-
кватной... Но это личные мои, привычеые для
Следственной работы, соображения-догадки,
Всплывающие интуитивно по мере надобности...


   *Подельник арестован из "Алиеспецстроя"




                03.04.2024