Дивный край Монголия

Эва Радзакис
В Курской области мужик избил продавщицу за то, что она не знала, где находится Монголия.
При этом он ничего не крал, а просто интересовался географическим вопросом.

Из новостей .


В Курске не растет цветок магнолия
Человек тянулся к красоте
Перебрал немного с алкоголем и
Понял, что вокруг него не те

И подумал, что цветет магнолия
В дивном, замечательном краю
Том, что называется Монголия
И решил он побывать в Раю

У людей про дивный край расспрашивал
Только видно серый был народ
Жил давно понятиями вчерашними
Волновал их дом и огород

Женщину увидел кареокую
(Торговала огненной водой)
И позвал в Монголию  далекую
(Что ей в Курске прозябать одной )

Не прониклась дама кареглазая 
Может пригласил туда не ту?
Долго колотил ее заразу
Ну зачем .. обгадила мечту?!