Жизнь

Тойма Носова
Мы пришли сюда как гости,
В мир распахнутый под небом,
Напитаться спелой гроздью,
И ржаным,зернистым хлебом.
Разгуляться на просторе,
Породниться с миром бренным,
Прикоснуться к счастью, к горю,
И исчезнуть во Вселенной.
След оставить неразмытый
На поляне вечной жизни,
И остаться незабытым,
Поклонясь святой Отчизне.