На чужом горбу

Василий Смолкин
Разные навыки знания в стратегии:
Инвестиции, акции, облигации, деривативы.
Расширение стремления, преимущество привилегии,  —
Позиция опыта — нажитые активы.
Капитальные вложения требуют навыки,
Организационные движения — денежные стыки.
Предложение-спрос, желание-возможность...
Нестабильную структуру, жизненную осторожность.
Выполнения требования текущих обязательств! ;
Своевременно плати зарплаты,
Сырьё-ресурсы и другие траты,
Качество, успешность, реструктуризация обстоятельств.
На чужом горбу не уедешь в рай...
Исполняй долги, — остаток получай.