кучерявая

Никита Чакода
Я ее назвал кучерявая,
А она взялась и обиделась
Она лишь на миг только странная,
На мой вкус всё же не оделась.
 
Шарм её, при ней, в любом случи,
Глаз от неё, не оторвёшь,
Ко многому, она сама научит,
Такую? -больше не найдёшь.
 
Она открыта, душой и телом,
Людей не много правда боится,
Учит? приборы? -не захотела,
Любит, в тишине притаится.
 
Не заставляйте её пет,
Чтоб она романс душой пела,
Не ждите от неё вы ответ,
Если вдруг, она не согрела.
 
Она сама к вам подойдёт,
Но не зовите «кучерешка»
Пут к саму к себе, она найдёт,
А с ней не будет, вам напряжно.


     рим: Ники Чакода