С утра взглянула я в окно

Лидия Алашеева
 С утра взглянула я в окно,
 Там молодость бежит,
 Рукой махнула мне легко,
 Так сладко говорит.

 Ну что опять хондроз с утра?
 Иль ноженьку свело?
 Нам собираться в клуб пора,
 Ты мне всегда назло.

 Устроишь вечно скорбный лик,
 Всё  у тебя болит,
 Тебе болеть бросить пора,
 Пойдём - ка в клуб тусить.

 Поют сегодня "Руки вверх"
 И  "Ногу ой,свело"
 Ногой подрыгай,взад и вниз,
 Ну всё кажись прошло.

 Станцуем вместе рокенролл,
 Быть может ещё  твист,
 Клюка упала прям на пол,
 Ну что опять грустишь?

 Тебе так старость не к лицу,
 Помнишь,какой была?
 С ума сводила всех парней,
 Горела без огня.

 Опять прижал радикулит,
 Плечом не шевельнуть,
 Ночами долго не уснёшь,
 То там,то здесь болит.

 Что старость к каждому придёт,
 Я знаю наперёд,
 Старость не каждого берёт,
 А тех,кто её ждёт.

 Живи и помни ты всегда,
 Душа то молода,
 Ей только жару поддавай,
 Да с перцем огонька.

 Тогда не вспомнишь
 про болезнь,
 С задором будешь жить,
 На танцы - шманцы в
 выходной,
 Пойдёшь ты в клуб тусить.