Страны не станет даже без войны,

Геннадий Соболев
Если не надеть на руки финан-
совых расхитителей элитных наручники!
Все кто живёт за счёт зарплаты

Или пенсий, смешных для настоящего
Времени, прекрасно это понимают -
Раздел страны, причём второй и

Более реальный виден на два лагеря!
И это понимают, шуршащие по норам
Олигархи, клещами-кровососами кровь

Россиян качающие без допуска и спросу!
А потому молчат и глухо, не возмущаются,
Что губернаторов эпоха с триллионами на

Чёрный день, и генералов армии со взятками
Миллиардными заканчивается и бежать отсюда
Уже некуда, - нашли предателя* в Испании,

Найдут и в Турции и в Эмиратах и так далее...
Тем временем в России люди пропадают и не
Простые: Светлана Караулова - светская львица;

Помощник Тимура Иванова, - то ли свалил, то
Ли концы в воду, - знает либо знал и очень
Много... Баре современные имеют слабость
Окружать себя угодливыми слугами и верными...


   *За 2023 год 35 уголовных дел в России за
    предательство, измену Родине!



                03.05.2024