Старый звонарь

Максим Троянович
Моя Родина вся тут,
Словно на ладони,
Это мой любви маршрут,
А любовь не тонет.

Тяжела сыра земля,
Посмотри на звёзды.
Загудят колокола -
Станет чище воздух.

Кто ответит на вопрос
Колокольной меди,
Где со счастьем тот поднос,
Может у соседей?