Любят нас цветы

Валентин Корнев
С нами шелестит Весна,
А куда ей деться.
Небо ловит журавля-
Ловим, ловим сердце...

Раздевается народ,
Солнце распахнулось.
В Мае снова Новый год-
"Трын-трава" проснулась...

Мы всегда с такими вами-
С нами вы везде,
А Весна звенит ключами,-
Девочки, вы где...

С нами шелестит Весна,
Шелестят стихи.
Май забрался в тополя-
Любят нас цветы...